"EL SABER SE DEBE TANTO AL INGENIO COMO AL GUSTO."









lunes, 9 de noviembre de 2015

XI Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid


XI Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Cocina 
“Ciudad de Valladolid”




Del 9 al 11 de noviembre de 2015 en la Cúpula del Milenio. 




La tapa 'Lechazo Taj Mahal', de la cocinera Isabel González, del restaurante vallisoletano Don Bacalao, se ha proclamado vencedora del XI Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de este año.

Como subcampeones han sido premiados José Luque Torres, del restaurante The Westin Palace de Madrid con 'Ovni de cochifrito' y Antonio González García, del restaurante Los Zagales de Valladolid, con 'Copa y puro'.

Han sido reconocidos, asimismo, los siguientes profesionales, establecimientos y tapas participantes:

*Tapa más Tradicional, al cocinero Luis Antonio Carcas Armingol, del restaurante Casa Pedro, de Zaragoza (Aragón) por su tapa ‘Canelón de pintada, trompeta negra y salsa de boletus’.
*Tapa más Vanguardista a Jesús Íñigo Luri, del restaurante Ábaco, de Huarte- Pamplona (Navarra) por su tapa ‘Street Food’.
*Mejor Concepto de Tapa a Pepe Ron Linde, del Restaurante Blanco de Cangas del Narcea (Asturias), por su tapa ‘Raya 2015’.



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