En septiembre, publicó su primer libro, La cocina de la carne que, aunque por el título podríamos pensar que es un libro más de recetas de platos de carne, al abrirlo, descubrimos que no sólo es 60 estupendas recetas, sino que el autor, en un tono ameno y muy didáctico, pretende guiarnos por el mundo y sus variados tipos de carnes, descubrirnos sus peculiaridades y enseñarnos cómo tenemos que tratar la materia prima para que podamos disfrutar de su potencial gastronómico.
El libro tiene una presentación moderna y tanto el texto como las excelentes fotografías están muy cuidados, lo que le hace muy atractivo, especialmente para los amantes de la carne.
Además, en diciembre, La Academia Catalana de Gastronomía le concedió el premio “Cocinero joven 2010” , lo que significa el reconocimiento a su buen hacer al frente de su restaurante Caldeni.
También ha quedado finalista en el concurso Mejor Cocinero del Año, que organiza el Forum Gastronómico de Girona 2011.
¡Enhorabuena Dani, por todos estos merecidos éxitos!
¡Enhorabuena Dani, por todos estos merecidos éxitos!
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